Receita de Sanduíche Natural

Categoria: Receitas de Lanches

Sanduíche natural
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • folhas de alface
  • 1 beterraba pequena
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de ricota fresca
  • 2 pães tipo ciabata ou integral

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light. Misture as uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas