Receita de Sanduíche Marrakech

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • alface crespa picada
  • ½ colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picadas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 mini baguetes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte as baguetes ao meio e reserve-as. Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto as castanhas de caju e a alface. Recheie cada baguete com uma porção dessa mistura, coloque um pouco de castanha de caju, um pouco de alface picada e sirva.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura, sabor e cor.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas