Receita de Sanduíche de Metro Saint Germain

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de queijo tipo estepe fatiado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 10 folhas de alface lisa
  • 300 g de copa sadia fatiada
  • 1 colher (chá) de erva-doce em sementes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 250 g de requeijão
  • 1 baguete de 1 metro
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Apoie a baguete sobre a tábua de metro e, com a ajuda de uma faca grande de serra, corte-a ao meio, retirando o excesso de miolo para acomodar melhor o recheio.2. Numa tigela misture o requeijão, a mostarda e a erva-doce. Espalhe uma camada desta pasta na parte inferior da baguete.3. Acomode as fatias de copa sobre ela, disponha as folhas de alface e a cenoura ralada.4. Misture o suco de limão com o sal e o azeite até obter uma mistura homogênea.5. Tempere a alface e a cenoura com o molho de limão e finalize espalhando as fatias de queijo estepe.6. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas