Categoria da Receita: |
Lanches |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1. Apoie a baguete sobre a tábua de metro e, com a ajuda de uma faca grande de serra, corte-a ao meio, retirando o excesso de miolo para acomodar melhor o recheio.2. Numa tigela misture o requeijão, a mostarda e a erva-doce. Espalhe uma camada desta pasta na parte inferior da baguete.3. Acomode as fatias de copa sobre ela, disponha as folhas de alface e a cenoura ralada.4. Misture o suco de limão com o sal e o azeite até obter uma mistura homogênea.5. Tempere a alface e a cenoura com o molho de limão e finalize espalhando as fatias de queijo estepe.6. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Fonte: Sadia