Receita de Sanduíche de Kani e Palmito

Categoria: Receitas de Lanches

Sanduíche de kani e palmito
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 6 bastões de kani-kama desfiados
  • folhas de agrião a gosto
  • 4 fatias de pão diet
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 bastões de palmito bem picados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
250 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite e a mostarda e tempere com sal, se necessário. Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão. Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche. Embrulhe em papel-alumínio.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas