Receita de Sanduíche de Forno

Categoria: Receitas de Lanches

Sanduíche de forno
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 10 fatias de pão integral
  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • 8 fatias de tomate
  • 200 g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1½ xícara de leite
  • sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido para que dourem levemente. Retire do forno e reserve. Unte bem um pirex (30x20) com a manteiga. Arrume metade das fatias de pão sobre a manteiga. Pique grosseiramente o presunto e a mussarela. Distribua sobre as fatias, coloque uma fatia de tomate em cada sanduíche e cubra com as fatias restantes. Misture os ovos levemente batidos ao leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje a mistura sobre os sanduíches, salpique com o parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os sanduíches estejam bem dourados. Sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas