Receita de Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado

Categoria: Receitas de Lanches

Sanduíche com queijo de cabra gratinado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 fatias de pão integral
  • 10 folhas de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de ervas de provence desidratadas
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
  • 2 queijos de cabra médios (tipo poivre d%u2019ane)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
2 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Disponha os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reserve. Coloque os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra, polvilhe as ervas de Provence e o sal e regue com o azeite. Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter. Retire do forno e reserve. Coloque uma fatia de pão em cada prato e distribua as folhas de rúcula, o queijo e espalhe por cima o tempero da assadeira. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas