Receita de Sanduíche Cipriani

Categoria: Receitas de Lanches

Sanduíche cipriani
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 folhas de alface lisa
  • 100 g de carpaccio (pré processado)
  • 2 pães tipo ciabatta pequeno
  • Molho:
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • ½ colher (chá) de alcaparras picadas
  • ½ colher (chá) de salsicha picada
  • ¼ colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem. Retire do forno e espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães, arrume as fatias de carpaccio dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho. Salpique com o parmesão ralado e cubra com as folhas de alface. Coloque a parte superior do pão e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas