Receita de Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

Categoria: Receitas de Lanches

Sanduíche aberto de presunto e mussarela
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ maço médio de cebolinha verde picada finamente
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 200 g de presunto de peru defumado em cubos
  • 1 tomate verde médio sem sementes
  • 4 pães italianos pequenos redondos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 unidades
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas