Receita de Samosa Integral de Abóbora, Tomate, Mussarela de Búfala e Castanha de

Categoria: Receitas de Lanches

Samosa integral de abóbora, tomate, mussarela de búfala e ca
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Ingredientes

  • Massa:
  • água o bastante para dar liga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 5 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha branca
  • Recheio:
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal marinho
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de castanha de cajú salgada
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
35 pastéis

Preparo da receita

Massa: Junte os ingredientes secos, depois o óleo e por último a água, aos poucos, misturando com as mãos. Deixe descansar por 30 minutos.Recheio: Descasque a abóbora e pique em cubos com cerca de 2 cm cada um. Leve-os para assar em uma fôrma com um fio de azeite e um pouco de sal, cobrindo com papel alumínio. Pique o tomate em cubos de 1 cm, retirando as sementes. Separe. Pique a mussarela em pedaços do mesmo tamanho do tomate. Retire a abóbora do forno e misture ao restante dos ingredientes, ajustando o sal e o azeite se necessário. Abra a massa e coloque 2 colheres (sopa) do recheio, cobrindo com outra parte da massa e cortando com o carretilho. Levar para assar em forno quente a 180 graus por 25 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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