Receita de Rosquinhas de Araruta

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ lata de creme de leite
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de araruta
  • 3 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
80 unidades

Preparo da receita

Numa tigela misture todos os ingredientes, até obter uma massa bem macia, que não grude nas mãos. Retire pequenas porções da massa e enrole cordões com cerca de 8 cm, finos como um lápis.Feche os cordões fazendo as rosquinhas. Coloque-as em assadeiras untadas com manteiga Itambé e leve ao forno pré aquecido com temperatura média (180°c), por 15 minutos ou até dourar levemente. Depois de frias guarde em potes bem vedados.

Dica para esta receita

Fonte: Itambé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas