Receita de Roseta de Caju

Categoria: Receitas de Lanches

Roseta de caju
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 35 g de claras de ovo
  • 300 g de manteiga ou margarina
  • 225 g de farinha de castanha de caju
  • 225 g de açúcar impalpável

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas