Receita de Requeijão Cremoso Caseiro

Categoria: Receitas de Lanches

Requeijão Cremoso Caseiro
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos (tipo requeijã de leite
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de queijo branco sem sal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal (opcional). Mexa até engrossar.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Culinária / Palmirinha

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Pão de Queijo
    Peneire junto o polvilho, amido, sal e fermento. Reserve. Rale o queijo e adicione à mistura de polvilho. Misture. Misture o leite com a água e o óleo,...

  • Receita de Sanduíche Indiano
    Espalhe requeijão sobre duas das fatias e pão. Sobre uma delas coloque o peru defumado e as fatias de abacaxi. Coloque sobre tudo a fatia de pão (sem requeijão)....

  • Receita de Biscoitinhos de Chocolate
    Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos. Misture o chocolate...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas