Receita de Requeijão Cremoso Caseiro

Categoria: Receitas de Lanches

Requeijão Cremoso Caseiro
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 250 g de queijo branco sem sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos (tipo requeijã de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal (opcional). Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo fresco passado pela peneira. Misture até se incorporar aos demais ingredientes. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Culinária / Palmirinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas