Receita de Pipocas Carameladas

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 10 xícaras (chá) de pipoca
  • Calda:
  • manteiga para untar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1½ xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma tigela grande, coloque as pipocas. Faça uma calda com o açúcar, o chocolate em pó e uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Verifique o ponto da calda, colocando algumas em uma xícara (chá) de água fria. Deverá formar uma bala. Despeje a calda sobre as pipocas, misturando bem para envolver a calda na pipoca. Aguarde que amorne. Com as mãos untadas de manteiga, pegue porções de pipoca ainda morna, molde bolas e coloque em copinhos ou espetadas em palitos grandes.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas