Receita de Pipoca com Nescau

Categoria: Receitas de Lanches

Pipoca com NESCAU
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de nescau® com actigen-e
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho; mexa até que a pipoca comece a saltar. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham rebentado completamente. Junte o açúcar misturado com o NESCAU® e continue mexendo, até que o NESCAU® tenha derretido.

Dica para esta receita

Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura das pipocas.

Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas