Receita de Pipoca com Fondor

Categoria: Receitas de Lanches

Pipoca com Fondor
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • fondor maggi
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Esquente bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar. Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que estejam todas estouradas. Polvilhe o Fondor fartamente e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura das pipocas.

Microondas: Se desejar, prepare a pipoca própria para microondas e polvilhe Fondor no momento de servir.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas