Receita de Pastel Romeu e Julieta

Categoria: Receitas de Lanches

Pastel romeu e julieta
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 340 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio:
  • 2 fatias de queijo branco de minas por pastel
  • 2 fatias de goiabada por pastel

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 pastéis

Preparo da receita

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Pastelaria Brasileira - Sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas