Receita de Pastel Junino

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 batata-doce cozida e espremida
  • 6 salsichas em rodelas
  • 1 pacote de massa quadrada de pastel (500 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
30 unidades

Preparo da receita

Misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Distribua os quadrados de massa de pastel sobre a bancada, coloque algumas rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobre o disco ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que dourem por igual.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Ana Maria Braga / Regina-rn

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas