Receita de Pastel de Carne Seca

Categoria: Receitas de Lanches

Pastel de Carne Seca
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 g de queijo tipo catupiry
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de lascas de azeitonas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 unidades

Preparo da receita

Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas. Deixe esfriar. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.Massa: misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal. Amasse até obter uma massa homogenia. Abra em uma espessura fina. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cervejaria Malta / Kelem Lofiego

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas