Receita de Pastel de Carne Seca

Categoria: Receitas de Lanches

Pastel de Carne Seca
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 g de queijo tipo catupiry
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de lascas de azeitonas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 unidades

Preparo da receita

Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas. Deixe esfriar.

Dica para esta receita

Fonte: Cervejaria Malta / Kelem Lofiego

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Hamburguer com Queijo
    Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hamburgueres. Fritar numa frigideira...

  • Receita de Buraco Quente (Sanduíche de Carne Moída)
    Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata...

  • Receita de Pastel de Carne
    Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas