Receita de Pastel de Carne

Categoria: Receitas de Lanches

Pastel de carne
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 340 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • vinagre a gosto
  • cebola a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • gordura vegetal a gosto
  • 1 kg de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 pastéis

Preparo da receita

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Pastelaria Brasileira - Sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas