Receita de Pastel de Banana

Categoria: Receitas de Lanches

Pastel de banana
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 340 ml de água
  • Recheio:
  • chocolate em pó a gosto
  • canela em pó a gosto
  • açúcar a gosto
  • 1 banana por pastel

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 pastéis

Preparo da receita

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Pastelaria Brasileira - Sp

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Pastel Assado com Frango e Curry
    Massa: peneire numa tigela a farinha com o fermento e o sal. Junte 2 colheres (sopa) de manteiga, o leite e o ovo e misture até obter uma massa homogênea....

  • Receita de Pastel de Carne Seca
    Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas. Deixe esfriar....

  • Receita de Biscoito de Banana Madura
    Forma: Utilize uma forma redonda (25cm por 4cm de altura, aproximadamente). Coloque no fundo duas colheres de manteiga derretida. Distribua bem por todos...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas