Receita de Pão Integral com Creme Azedo e Salmão Defumado

Categoria: Receitas de Lanches

Pão integral com creme azedo e salmão defumado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de salmão defumado fatiado
  • 4 fatias de pão alemão do tipo três grãos
  • dill para decorar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite (200 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
32 unidades
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + tempo de geladeira

Preparo da receita

Bata na batedeira por 1 minuto o creme de leite. Acrescente, aos poucos, o suco de limão e continue a bater até encorpar. Coloque na geladeira por 15 minutos. Em seguida, corte o pão em 32 pedaços de 4 cm x 4 cm. Espalhe o creme azedo, distribua as fatias de salmão e decore com o dill. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas