Receita de Palitinhos de Cebola

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Bata no liquidificador as cebolas, os alhos, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente sal e pimenta a gosto. Dissolva o fermento no leite e coloque na mistura das cebolas. Aos poucos vá acrescentando a farinha e misturando até que não grude nas mãos. Em uma superfície, levemente esfarinhada, abra a massa com auxilio de um rolo, corte em tirinhas e frite em óleo quente. Polvilhe sal.

Dica para esta receita

Fonte: Culinarista Claudia Croce

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas