Receita de Misto Quente Gratinado

Categoria: Receitas de Lanches

Misto quente gratinado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos maggi
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de Molho 4 Queijos no leite, junte uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas