Receita de Metro do Haway

Categoria: Receitas de Lanches

Metro do Haway
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 fatias de abacaxi cortadas em triângulos
  • 450 g de peito de peru sadia vita light fatiado
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 5 folhas de alface crespa
  • 1 baguete (60cm)
  • pimenta recém-moída a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 ramos de salsa picados
  • 2 ramos de orégano fresco picado
  • 6 ramos de dill picados
  • 6 talos de cebolinha verde picados
  • ½ colher (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 100 g de requeijão 0% de gordura

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
125 por porção
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta.2- Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate e o Peito de Peru dobrado ao meio. Acomode sobre o Peito de Peru os triângulos de abacaxi , tampe com a parte de cima da baguete. e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Para um sabor mais adocicado acrescente uvas passas.

Fonte: Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas