Receita de Lanche Total

Categoria: Receitas de Lanches

Lanche total
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Ingredientes

  • 200 g de peito de peru defumado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de salsão em tirinhas
  • 1½ xícara (chá) de beterraba ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 3 xícaras (chá) de alface crespa picada
  • 6 pães sírios cortados ao meio e tostados
  • Molho de Iogurte:
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de catchup
  • ½ colher (chá) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pote de iogurte natural

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o pão sírio e leve ao forno para ficarem crocantes. Coloque as metades de pão sírio tostados em pratos, e distribua os ingredientes formando um recheio colorido: alface em toda extensão do pão, um círculo de cenoura, outro de beterraba, outro de salsão e no centro, o abacaxi. Espalhe os cubinhos de peito de peru sobre toda a superfície. À parte, misture os ingredientes do molho e no momento de servir, espalhe sobre o lanche.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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