Receita de Lanche Primavera

Categoria: Receitas de Lanches

Lanche Primavera
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 8 mini baguetes com gergelim
  • folhas de rúcula cortadas grosseiramente
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque os peitos de frango em uma panela, adicione os tabletes de Caldo Maggi dissolvido em cerca de duas xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfie o frango e misture com o caldo reservado. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Acrescente o salsão, a cenoura, o Creme de Leite e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão, coloque a rúcula e feche.

Dica para esta receita

- O salsão também é conhecido como aipo.

- A rúcula dará um toque especial à receita.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas