Receita de Lanche de Pão Dormido

Categoria: Receitas de Lanches

Lanche de Pão Dormido
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 2 pães franceses adormecidos cortados em rodelas com 2 cm de espessura
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 200 g de requeijão em temperatura ambiente (1 de xícara (chá))
  • 8 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa tigela misture bem, com ajuda de um batedor de arame (fouet) 8 ovos com 200 g de requeijão em temperatura ambiente. Junte 2 tomates sem semente picadinhos, 300 g de muçarela e 200 g de presunto ralados no ralo grosso, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto. Misture tudo e reserve.


Numa assadeira retangular untada com manteiga (27 cm X 17 cm X 4 cm de altura) coloque as rodelas de 2 pães franceses adormecidos (uma ao lado da outra) forrando o fundo, cubra com a mistura de ovos e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.

Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Mais Você

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas