Receita de Kibe de Triguilho

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • alho a gosto
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • ½ kg de triguilho (trigo para kibe)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
174 por porção
Rendimento da Receita:
12 unidades

Preparo da receita

Deixe o triguilho de molho em água morna durante 15 minutos para hidratar. Refogue todos os temperos com o tomate. Junte o triguilho e continue a refogar. Junte a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Desligue o fogo. Unte a mão com margarina e enrole o kibe ainda quente, em formato de charuto, colocando o queijo no meio. Asse em forno quente, em bandeja untada, durante 20 minutos até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Livro A Dieta Do Bom Humor

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas