Receita de Hambúrguer Vegetariano

Categoria: Receitas de Lanches

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Ingredientes

  • óleo para untar
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado (55 de g)
  • 1 xícara de pão integral esmigalhado (90 de g)
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ xícara de hortelã
  • 2 batatas médias descascadas e raladas grosso (240 de g)
  • 1 abobrinha média bem picada (200 de g)
  • 1 xícara de vagem bem picada (100 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
107 por unidade
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
8 unidades

Preparo da receita

Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porções. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Claudia Cozinha

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