Receita de Gyros (Sanduíche de Cordeiro)

Categoria: Receitas de Lanches

Gyros (sanduíche de cordeiro)
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Bolinhos:
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¼ colher (chá) de cominho em pó
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300 g de carne de cordeiro moída
  • Montagem:
  • tzatziki
  • alface crespa
  • fatias de tomate
  • pão sírio

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Grega
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. Sirva.

Dica para esta receita

Veja a receita do Tzatziki em Acompanhamentos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas