Receita de Fajita de Frango com Molho Mexicano

Categoria: Receitas de Lanches

Fajita de frango com molho mexicano
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Ingredientes

  • 4 massas prontas para tortillas
  • Molho Mexicano:
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • folhas de 6 ramos de salsinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 2 pimentas-malaguetas frescas picadas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • 12 folhas de alface lisa
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 2 filés de frango sem pele

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Mexicana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
245 a unidade
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface. Dobre ao meio e sirva com o molho.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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