Receita de Delicia Silvestre

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chantilly
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amora
  • Decoração:
  • amora a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave bem as amoras e escorra. Coloque numa panela, junte o açúcar, leve ao fogo brando, deixe ferver e cozinhe por cerca de três minutos ou até ficarem bem amolecidas. Tire do fogo e deixe esfriar. No fundo da taça, coloque metade da calda de amora e acrescente as bolas de Sorvete de Creme. Cubra com a calda de amora restante e decore com chantilly. Sirva em seguida

Dica para esta receita

Para fazer a calda de amora ou de framboesa use as frutas frescas ou congeladas.

Variações
- Se preferir, substitua a calda de amora por geléia pronta de amora, framboesa ou morango
- Para dar um toque de requinte, regue as bolas de sorvete com um pouco de licor de cassis (licor de groselha preta).

Fonte: Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas