Receita de Cuca Salgada

Categoria: Receitas de Lanches

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Ingredientes

  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 150 g de bacon picadinho frito
  • 1 xícara (chá) de escarola refogada
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 2 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Massa: Unte uma fôrma desmontável (aro 30) e reserve. Em uma vasilha, misture o fermento e o açucar até ficar líquido. Junte a água, os ovos, a margarina, o sal e o leite. Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture até ficar pastoso. Coloque na fôrma untada e reserve.Recheio: Em uma vasilha, misture todos ingredientes e distribua sobre a massa na fôrma e deixe descansar por 20 minutos.Cobertura: Amasse os ingredientes até formar uma farofa. Espalhe a cobertura sobre o recheio e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até quando o centro ficar firme. Espere amornar e desenforme.

Dica para esta receita

Fonte: Claudia Cozinha Experimental

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