Receita de Buraco Quente (Sanduíche de Carne Moída)

Categoria: Receitas de Lanches

Buraco quente (sanduíche de carne moída)
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Ingredientes

  • 200 g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 10 azeitonas verdes
  • 10 azeitonas verdes
  • 4 pães franceses
  • 1 ovo cozido
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 cebola pequena

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 sanduíches

Preparo da receita

Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.Acrescente o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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