Receita de Broas de Fubá

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 de g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 unidades

Preparo da receita

Junte o açúcar com o fermento e o leite. Deixe fermentar até dobrar o volume. Acrescente os ingredientes restantes, adicionando a farinha de trigo aos poucos e sovando a massa até ficar bem macia. Deixe crescer novamente, até dobrar o volume, e asse no forno preaquecido.Temperatura: moderado (180º C). Tempo de Forno: cerca de 40 minutos.

Dica para esta receita

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento:Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira ou use o microondas.

Fonte: Açúcar União / Zuleika N. Soares - São Paulo-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas