Receita de Broa de Fubá 2

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • erva-doce
  • 100 g de fermento de pão
  • 10 g de sal
  • 150 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de fubá
  • 700 g de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma "cova"e colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume). Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce. Misturar e bater bem. Deixar descansar por 40 minutos. Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá. Crescendo, levar ao forno a 200 graus.

Dica para esta receita

Fonte: Yoki

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas