Receita de Brevidades 2

Categoria: Receitas de Lanches

BREVIDADES 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar de confeiteiro para polvilhar ou geléia de morango
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais). Bata novamente para se agregarem. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.

Dica para esta receita

O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.

Fonte: Palmirinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas