Receita de Brevidade

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 casca fina de limão
  • 3 claras de ovo
  • 2 copos de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
20 unidades
Tempo de preparo da Receita:
20 min + 25 min de forno =

Preparo da receita

Coloque na tigela da batedeira, o açúcar peneirado com o polvilho. Abra uma cova no centro e jogue as gemas, as claras e a casca de limão. Cubra a batedeira com um pano (pois o polvilho com o batimento sobe como um pó) e bata durante cerca de 15 minutos, ou até fazer bolhas.

Dica para esta receita

- TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)

- Se desejar, coloque a massa diretamente em forminhas de papel.

- Se preferir, substitua o polvilho doce pelo azedo.

Fonte: Docelar

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Sanduíche Americano
    Toste as fatias de pão de fôrma e as mantenha aquecidas. Em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo. Acrescente o ovo, frite e tempere com um...

  • Receita de Hamburguer com Queijo
    Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hamburgueres. Fritar numa frigideira...

  • Receita de Pão de Queijo
    Peneire junto o polvilho, amido, sal e fermento. Reserve. Rale o queijo e adicione à mistura de polvilho. Misture. Misture o leite com a água e o óleo,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas