Receita de Bolo de Carne Maggi

Categoria: Receitas de Lanches

Bolo de Carne Maggi
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 kg de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 45 min de forno

Preparo da receita

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola Maggi, até ficar homogêneo. Junte a azeitona, a salsa e misture. Coloque a massa em uma fôrma para bolo inglês com capacidade de 1 litro e meio (9x25x7cm) untada com manteiga. Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva quente com purê de batatas.

Dica para esta receita

- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno.

- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas