Receita de Bolinhos de Banana com Aveia

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de banana amassada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o fermento, o sal, a noz-moscada ralada, a canela em pó e misture para homogeneizar. Adicione a margarina, misturando. Acrescente o ovo, as bananas amassadas e a aveia. Bata até tornar a massa leve. Coloque em forminhas (de empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque as forminhas em assadeira. Leve ao forno, em temperatura moderada, por 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados. Tire das forminhas e sirva frio.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas