Receita de Bolinhos de Abacaxi

Categoria: Receitas de Lanches

Bolinhos de abacaxi
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar
  • óleo para fritura
  • canela
  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • Massa:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas