Receita de Bolinhas com Geléia 2

Categoria: Receitas de Lanches

Bolinhas com geléia 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • essência de baunilha a gosto
  • 320 g de farinha de trigo
  • 80 g de gemas
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 180 g de açúcar
  • geléia de sua preferência

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, acrescente as gemas e a baunilha e misture. Junte a farinha de uma só vez e misture. Numa superfície lisa, molde bolinhas com a massa, no tamanho de sua preferência. Faça um furinho no meio das bolinhas e recheie com a geléia. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Esfihas
    Colocar o fermento em uma tigela, acrescentar o açúcar e dissolver o fermento. Acrescentar o leite morno e misturar bem. Peneirar a farinha e o sal em...

  • Receita de Biscoitos Ricos
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Misture a farinha eo fermento ao creme de manteiga, até obter uma massa homogênea. Deixe...

  • Receita de Bolinhas com Geléia
    Em uma tigela bata com uma espátula o açúcar e a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, acrescente as gemas, a baunilha e misture. Junte a farinha de...

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas