Receita de Bolachinhas de Banana

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar e canela para polvilhar
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de banana amassada
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
70 unidades

Preparo da receita

Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e a banana. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e junte a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e passe no açúcar misturado com a canela.

Dica para esta receita

Fonte: Receita Enviada Por Ana Clea Francisco De Souza - Marabá-pa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas