Receita de Bolachas de Soja

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina (100 de g)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
120 unidades

Preparo da receita

Na tigela da batedeira adicionar a margarina, os ovos e o açúcar e bater até formar um creme homogêneo. Adicionar a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misturar bem. Adicionar aos poucos o polvilho doce ao creme e misturar até a formação de uma massa homogênea.Abrir a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura. Cortar as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios. Dispor as bolachas em assadeira retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e assar em forno baixo por aproximadamente oito a 10 minutos.

Dica para esta receita

A margarina deve conter 80% de lipídios ou ser específica para uso em forno/fogão.

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas