Receita de Biscoitos Saborosos

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • kumel kitano para polvilhar
  • canela em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre moído
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão ou meia cura ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de fécula de batata

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
70 unidades
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 10 min de forno

Preparo da receita

Em uma tijela coloque a FÉCULA DE BATATA, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado, o açúcar, o GENGIBRE KITANO, e misture os ingredientes. No centro coloque a manteiga e os ovos, juntando aos poucos os ingredientes secos até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Forre três assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga. Molde a massa no formato de pequenas bolas e tiras. Deixe espaço pois a massa se esparrama ao assar.Polvilhe as bolinhas com CANELA DA CHINA e as tirinhas com Kumel. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, até que os biscoitos fiquem firmes e a base levemente dourada.

Dica para esta receita

Fonte: Yoki

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas