Receita de Biscoitos Ricos

Categoria: Receitas de Lanches

Biscoitos ricos
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • xícara de açúcar cristal
  • ¾ xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
27
Rendimento da Receita:
117 unidades

Preparo da receita

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Misture a farinha eo fermento ao creme de manteiga, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o forno em temperatura moderada e unte uma assadeira grande com manteiga. Com as mãos polvilhadas com farinha, faça bolinhas. Passe-as no açúcar cristal, ponha na assadeira e asse por 10 minutos ou até a parte inferior ficar dourada. Guarde em recipiente tampado.

Dica para esta receita

Fonte: Claudia Cozinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas