Receita de Biscoitos Holandeses

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 copo americano de açúcar granulado
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de amêndoas sem pele picadas
  • 150 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 gemas (40 de g)
  • 2½ copos americanos de farinha de trigo (250 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
50 unidades

Preparo da receita

Misture a farinha com a manteiga e o sal. Amasse a mistura sobre a mesa com a ajuda de um pouco de farinha, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm. Corte os biscoitos no formato de meia-lua, pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o GRANÇÚCAR. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha Asse em forno preaquecido.

Dica para esta receita

Para dar o formato de meia-lua aos biscoitos, corte a massa usando forma própria, ou a boca de uma xícara (café).

Não aconselhamos o uso de Microondas.

Congelamento Único Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.

Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele em geladeira, na embalagem.

Fonte: Açúcar União / Vitória Ieda B. Silva - Curitiba-pr

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas