Receita de Biscoitos Decorados de Natal

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • cortadores diversos a gosto
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve à batedeira a manteiga em temperatura ambiente juntamente com o açúcar. Bata até obter um creme. Acrescente o ovo inteiro e a essência de baunilha. Bata bem. Desligue a batedeira e acrescente apenas 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture. Coloque o restante da farinha sobre a mesa e comece a agregar a massa. Sove bem com as mãos. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por duas horas. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha para abrir a massa. Corte os biscoitos com cortadores de formatos diversos. Não é necessário untar a assadeira. Leve ao forno pré aquecido. Asse por 7 a 8 minutos ou até que os biscoitos fiquem com as bordas douradas.

Dica para esta receita

Fonte: Programa Mulheres

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas