Receita de Biscoitos de Queijo e Coco

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 pacote de coco ralado seco
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1½ colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 unidades

Preparo da receita

Massa: Peneire juntos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com a margarina e junte aos ingredientes secos. Faça bolinhas (ou rosquinhas) pequenas, leve ao forno preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, até ficarem levemente coradas.Calda: Dissolva o amido no leite e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Passe os biscoitos nessa calda de chocolate e, depois, no coco ralado. Deixe esfriar completamente e guarde em recipiente bem fechado ou congele.Tempo de forno: cerca de 30 minutos.

Dica para esta receita

Se for preciso, acrescente um pouco de leite é massa, para que fique firme, mas macia (em ponto de enrolar).

Não aconselhamos o uso de Microondas.

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento:Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento:: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Fonte: Açúcar União / Zágari C. Do Nascimento - São Luis-ma

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas