Receita de Biscoitos de Polvilho

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de margarina
  • 500 g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 unidades

Preparo da receita

Peneire o açúcar com o polvilho e o fermento. Junte a margarina e os ovos, e trabalhe a massa com as mãos até formar uma bola. Faça os biscoitos da forma desejada. Asse no forno preaquecido em assadeira sem ser untada. Após, completamente frio, guarde em recipiente bem tampado ou congele. TEMPERATURA: moderada (180º C).

Dica para esta receita

Não aconselhamos o uso de Microondas.

Congelamento Único Indicado.
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira.

Fonte: Açúcar União / Hira Ruth Rodrigues Machado - Rio De Janeiro

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas